ДомСамогон | Купить самогонный аппарат Украина

Звоните:
(093) 982-98-97
(098) 82-12-822
 
  • Выпарной модуль

    Выпарной модуль (барботер) для дистиляции густых браг.

    Подробнее
  • Царга

    Царга выполняет роль модуля ректификационной колонны, то есть модернизирует ваш самогонный аппарат до уровня ректификационной колонны.

    Подробнее
  • Диоптр с отбором

    Диоптр, смотровое окно с отбором, дает возможность наблюдать за средой в колонне, упрощает работу с колонной. С помощью диоптра, гораздо легче вывести ректификационную колонну, в предзахлебное состояние, для наилучшего разделения продукта на фракции. Отбор в диоптре, позволяет отбирать продукт, в правильном количестве, чтоб не осушать насадочную часть колонны. Диоптр с отбором, подходит к лефлегматору стандарт, так же к, к ректификационным колоннам стандарт, с одной и с двумя царгами. В комплект входит: 1 прокладка из термостойкого пищевого силикона. Диаметр стекла — 60 мм Диаметр стекла внутренний — 50 мм Высота стекла — 65 мм Диаметр общий — 90 мм Высота общая — 115 мм Боросиликатное стекло. Нержавеющая сталь марки AISI 304 Пищевой термостойкий силикон Игольчатый кран с фитингами, в комплекте с диоптром с отбором не идет. Можно приобрести отдельно.

    Подробнее
  • Спирально призматическая насадка

    Фильтрующий элемент царг ректификационной колоны.Материал нержавеющая сталь диаметр нити 0.33мм до травления, после травления на 15% меньше размер сегмента 4*4 и 3*3

    Подробнее
  • Ректификационная колонна «Премиум» на кламповых соединениях.

    Ректификационная колонна Премиум предназначена для получения в домашних условиях самогона и высококачественного спирта, крепостью не ниже 96%, пригодного для приготовления водки и наливок. Характеристики : - высококачественная пищевая нержавеющая сталь марки AISI304. -ректификационная колонна, наполнены дорогостоящей СПН (Спирально призматической насадкой). --производительность колонны от 1,5 до 2литров в час. -легкость монтажа( детали колонны монтируются между собой с помощью быстрых кламп-соединений) и демонтажа. --понятная и полная инструкция. -диоптр позволяет контролировать процесс перегонки и избежать "захлебывания".

    Подробнее
 

Назначение

Так зачем же мне нужен Самогонный аппарат (Дистиллятор)?

 

Чем для вас на утро обернется дешевизна говорить не стоит.

С помощью наших самогонных аппаратов  и книги рецептов, которую мы отправляем Вам после покупки аппарата, вы сможете  сделать любой напиток  о котором мечтаете. 

А в принципе, если не думать о плохом, то самогоноварение - это интересный, увлекательный процесс, по результатам которого вы получаете именно тот продукт, который желаете, с нотками вашего усердия, послевкусием творчества и крепостью духа!
​    Согласитесь, приятно, находясь в кругу друзей, за праздничным столом, поставить на стол бутылочку крепкого напитка настоянного в дубовой бочке и с гордостью сказать: попробуйте, делал сам!

 

Назначение

Применение спиртов

1.       Применение спирта - сырца:

  •  изготовление крепких напитков, таких как виски, ром, кальвадос, сливовица и др., основой для которых является именно спирт-сырец. Все это можно получить, перегоняя различное сырье: виноградное вино, брагу из яблок, слив, вишен и др. Использование бражной колонны позволяет сохранить аромат и вкус исходного сырья, при этом очистить напиток от нежелательных примесей и сивушных масел.
  • использовать в качестве растворителя.
  • использовать в качестве моющей и незамерзающей жидкости.
  •  использовать для дальнейшей ректификации для получения спирта ректификата.

2.       Применение чистого спирта:

  •  изготовление крепких и слабоалкогольных напитков для дома.
  •  закрепление домашних вин.
  • приготовление лекарственных настоек и бальзамов.
  •  в медицинских целях (растирки и др.)

 

С помощью наших самогонных аппаратов  и книги рецептов, которую мы отправляем Вам после покупки аппарата, вы сможете  сделать любой напиток  о котором мечтаете.

 

Коментарии

ОтменитьДобавить комментарий